Оnline: 0 10:26:59
           
       
07.02.2010 / Конкурсы

Сказка от XAP9I.

Во благо Империи, во имя смерти.

Эта легенда незаписана ни в одной хронике, нив одной рукописи, нигде. Эта легенда была подслушана у мёртвых и мёртвые хранят её. Не спрашивайте меня где я её услышал просто слушайте.
07.02.2010 / Конкурсы

Сказка от РуДиЧеК.

Дабы силы были равны…

Не так давно, но и не так близко в одном из великих государств в прекрасном замке заскрипели огромные врата в центральном зале короля Вельма, великого и справедливого короля. В тронный зал вошел странник одетый в одеяния бедняка с накидкой виде капюшона на голову и встав на колени перед троном и молвил: « О Великий король, я пришел с окраин ваших земель дабы рассказать вам об ужасном тиране что опустошает ваши земи…»

07.02.2010 / Конкурсы

Сказка от FrostMore.

Когда-то очень давно спал один Демон. Он не помнил, как его зовут, да это и не важно – он ведь был совсем один, а какая польза от имени, если его все равно некому произнести? Он не знал сколько он спал – он ничего не видел, ничего не чувствовал и даже не думал. Может, прошло три года, может пять, а может и вся Вечность. Время текло для него совершенно незаметно, наверно его и не было вовсе, он же спал.

06.02.2010 / Конкурсы

Сказка от -Жемчуг- .

Пролог

-Да,такие острова существуют и тот,кто осмелится противится их законам,ждет их наказание!- парировал пожилой мужчина сидя у костра.Возле него увлеченно слушали двое малышей.Мужчина с большой теплотой и заботой наблюдал за ними.

06.02.2010 / Конкурсы

Сказка от Valorous.

Это случилось поздней ночью.

Тонкие лунные лучи пробивались из-за свинцовых туч. Земля покрывалась все большим и большим слоем снега. Семеро уставших путников осторожно шли по замерзшей реке. Где-то совсем далеко послышались мерные удары громадного колокола Имперской Ратуши. Наступила полночь. Метель все усиливалась , а путники ни на шаг не сходили с дороги. Вот они зашли в лес.

06.02.2010 / Конкурсы

Сказка от Амиджес.

В дремучий лес, не суй свой нос

Там лишь звериные тропинки.

Он не такой как на картинке

Чуть растеряешься зевнешь и…

На обочине могилка.

06.02.2010 / Конкурсы

Сказка от 123хер-ой.

Я, ИГРУШКА, НОВЫЙ ГОД.

Начать, наверно, нужно с рассказа о себе. Меня зовут Андрей, хотя в большей степени известен по "ник-нейму".Я обычный, ни чем не примечательный , среднестатистический игрок ГВД, которого захватил мир «виртуала».И поведать вам хочу о случае, который произошел со мной…немного шутливом , но не менее правдоподобном…

06.02.2010 / Конкурсы

Сказка от Algol13.

Сказка о геройском радио.

Началось это морозным февральским утром. Императрица прибывала в плохом духе, причина была в неудачах на фронте. Слуги принесли дымящийся кофе, императрица откинулась на мягких подушках и включила радио и как всегда ничего кроме репа и рока не услышала.
06.02.2010 / Конкурсы

Сказка от 666Димон666.

Хрон возвращался домой очень довольный. Еще бы, он теперь взрослый варвар! И уже выбрал себе первого волка и вот теперь едет на нем. Волк и впрям был хорош! Гладкая серая шерсть, хищные острые зубы, пробовавшие на крепость пока только свиные кости, которыми его кормили. «Но скоро из него вырастит настоящий шакал, воин, перегрызающий врагам глотки, смерть бежащая на четырех лапах!» - думал молодой, точнее уже почти взрослый варвар.

06.02.2010 / Конкурсы

Сказка от Prapor_sochi.

Пять миллионов лет до нашей эры, во времена господства динозавров, на планете под кодовым номером «P-51135», а ныне Земля, произошло интереснейшее событие.

2010-2017 © Радио ГВД